nataliahikaru

"No matter what my heart will be Yours forever and I will fight till the day I see You again. 愛是生命的動力!!! 信心!謙卑!希望! Love is the driving force of life!!! Confidence! Humility! Hope! "Love complete my life of living! The Spirit of Love never fails, and miracles happen when you have the faith to believe in love! Be true to what God has put in your heart and don't look to the left or to the right. Stay focused on what God says! Be calm and stable, but passionate with enthusiasm!

愛是生命的泉源

異象

你願意成為這愛的溪水的一部份嗎?

川流的小溪中, 溪水急緩通過, 在途中時而遇到顛頗, 溪水總以柔和順服的姿勢, 持續勇敢直流, 即便激起美麗的水花!

溪水雖不但沒有停止向前, 只是勇往直前, 以平靜安穩的心順流, 卻也因信心及順從, 激起激烈且疼痛的水花!

但實際上受衝擊的卻是石頭, 溪水無止盡的愛湧湧不絕, 因溪水的順從, 所以愛的洪流可以順利為許多無數的生命, 帶來這愛的泉源!

即使是那看似阻礙的石頭, 也因為那溪水的愛,信心,希望及勇氣, 所感動被雕塑. 漸漸成為那溪水柔和的線條!

無論是成為看似美麗藝術品的溪石, 或是成為細小的砂石. 在受到溪水無止盡的愛洗禮, 都成為在整個生態中不可缺少的一部份!

上帝造人的奇妙, 祂並沒有把我們造成完美的人, 反而是一些帶著不同問題的人, 要我們在生命中學會以愛做為生命的源頭,每個人都想改變世界, 但沒有太多人願意改變自己, 你願意嗎?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2015 年 04 月 27 日 by in 未分類.
%d 位部落客按了讚: