nataliahikaru

"No matter what my heart will be Yours forever and I will fight till the day I see You again. 愛是生命的動力!!! 信心!謙卑!希望! Love is the driving force of life!!! Confidence! Humility! Hope! "Love complete my life of living! The Spirit of Love never fails, and miracles happen when you have the faith to believe in love! Be true to what God has put in your heart and don't look to the left or to the right. Stay focused on what God says! Be calm and stable, but passionate with enthusiasm!

Keys to the Kingdom!!!

e42b5731eb24d5ce51e14a479f09d4b1Matthew 16:19 King James Bible
And I will give unto thee the keys of the kingdom of heaven: and whatsoever thou shalt bind on earth shall be bound in heaven: and whatsoever thou shalt loose on earth shall be loosed in heaven.

我 要 把 天 國 的 鑰 匙 給 你 , 凡 你 在 地 上 所 捆 綁 的 , 在 天 上 也 要 捆 綁 ; 凡 你 在 地 上 所 釋 放 的 , 在 天 上 也 要 釋 放 。

啟示錄 第三章 Revelation chapter 3

  1. 那聖潔、真實、拿著大衛的鑰匙、開了就沒有人能關、關了就沒有人能開的,說:And to the angel of the church in Philadelphia write; These things saith he that is holy, he that is true, he that hath the key of David, he that openeth, and no man shutteth; and shutteth, and no man openeth;
  2. 我知道你的行為,你略有一點力量,也曾遵守我的道,沒有棄絕我的名。看哪,我在你面前給你一個敞開的門,是無人能關的 .I know thy works: behold, I have set before thee an open door, and no man can shut it: for thou hast a little strength, and hast kept my word, and hast not denied my name.

聖經中的七把鑰匙

from 何衛中

鑰匙通常是用來開啟大門,或是保險庫,或是貯藏室的門。如果沒有那把鑰匙,你就無法得到你所要的東西。在聖經裏啟示出神有七把鑰匙賜給祂的兒女們,是能打開天上寶庫的,也是我們每個信徒應該擁有的:

一.金鑰匙(約一:12)

這把金鑰匙,即信心之鑰,也就是神兒女的鑰匙。是能打開我們的心門,使我們因此得着神兒女的名分:
凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就賜他們權柄作神的兒女。”(約一:12)
要作神的兒女,唯一的條件就是打開心門,接待主耶穌基督進來作救主,這是信心之門,需要用信心的金鑰匙才能打開(彼前一:7)。

二.銀鑰匙(瑪三:10)

這把銀鑰匙,能夠打開天上的窗戶:

萬軍之耶和華說:“你們要將當納的十分之一,全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福於你們,甚至無處可容。”(瑪三:10)

這把銀鑰匙能打開天上的窗戶,使神降下無數福分,但要獲得這把鑰匙,唯一的條件,就是要將當納的十分之一,全然送入倉庫(也即教會—神的家)才成。許多信徒失去了這把銀匙,因為他們沒有履行十分之一奉獻給神,甚至從未奉獻過。他們埋怨神不賜福給自己,但又沒省察自己在奉獻上有否忠心。神說我們可以以此試試祂,這是祂最特別的應許。

三.政權之鑰匙(賽二二:22)

“我必將大衛家的鑰匙放在他肩頭上,他開,無人能關,他關,無人能開。”(賽二二:22)

大衛為一國之君,他的鑰匙就是政權之鑰匙;對今天的信徒來說,這鑰匙就是屬靈的權柄,也就是福音的權柄。基督徒傳福音給人,使人得福音的好處,叫人得從罪惡的深淵中釋放出來。

四.福音之鑰匙(啟三:7)

這節經文是主耶穌對非拉鐵非教會的自我介紹,也是引用以賽亞書第二十二章22節的經文。非拉鐵非教會是一個傳福音的教會,故此主給他們一道敞開的門,這就是福音之門。有一天,這福音之門打開之後就沒有人能關,若關了也沒有人能開。誰也不能關這福音之門,毛澤東曾說過要將耶穌趕出中國,將所有教堂關閉。不錯,教堂是被關了,但教會卻未被關,今天中國的信徒比民國時代不知增了多少倍。教堂雖被關,但福音之門從未被關,事實證明主的話是真的。

五.天國之鑰匙(太一六:19)

“我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁,凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。”(太一六:19)

這把鑰匙是打開天國之門的鑰匙,和福音之鑰匙有異曲同工之妙。神賜給彼得一把能打開天國之門的鑰匙,叫他有傳福音的能力,在五旬節時一下子就將教會從一百二十人暴增至八千多人。這八千多人是因為彼得將天國之門打開,叫他們可以進去。我們也應該常攜此鑰匙,讓多人信主歸向神。

六.知識之鑰匙(路一一:52)

“你們律法師有禍了,因為你們把知識的鑰匙奪了去,自己不進去,正要進去的人,你們也阻擋他們。”(路一一:52)

主耶穌責備律法師,他們將知識的鑰匙奪了去。甚麼是知識的鑰匙?就是認識神的知識。律法師有這些知識,但卻不讓別人擁有,他們知道得救之道,自己卻不進去,反要攔阻想進去的人,說明這班律法師成為別人進天國的絆腳石,徒然擁有知識。

七.死亡之鑰匙(啟一:18)

這節經文也是主耶穌的自我介紹。祂說祂曾死過,現在又活了,且活到永永遠遠。不單如此,祂還拿着死亡和陰間的鑰匙。因為祂勝過了死亡,死亡和陰間的鑰匙在祂的手中,因此,凡信靠主耶穌的人,就不再懼怕死亡了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2015 年 05 月 14 日 by in 未分類.
%d 位部落客按了讚: