nataliahikaru

"No matter what my heart will be Yours forever and I will fight till the day I see You again. 愛是生命的動力!!! 信心!謙卑!希望! Love is the driving force of life!!! Confidence! Humility! Hope! "Love complete my life of living! The Spirit of Love never fails, and miracles happen when you have the faith to believe in love! Be true to what God has put in your heart and don't look to the left or to the right. Stay focused on what God says! Be calm and stable, but passionate with enthusiasm!

如何擊退三大敵人!

每個人都有能力完全主宰自己的心智, 而且每個人在擁有這種控制力的情況下, 可以敞開胸襟, 去接受別人的想法, 也可以只接受自己的思想.  天父賜與每個人, 對每一件事情都享有全然掌握的能力, 那就是自由意識. 這個事實加上另外一個人類思考動力創造萬物的事實, 引導人接近可以借以駕馭恐懼的辦法.

如果我們的思想停留在懷疑, 批判, 理智的思考模式, 或是大腦邊緣的恐懼, 憤怒, 悲傷等, 將無法感到真正喜悅, 懷疑和恐懼是累積負面情緒最快的方法!

人是由光形成的, 如何克服成功路上的恐懼, 知道恐懼的六大基本型態, 恐懼只不過是心智的狀態,而人的心智狀態是可以控制的, 可以導向的

我們的三大敵人: 猶豫不決, 懷疑和恐懼

只要我們允許其中一個停留在腦海裡, 我們與 主的頻道就不會清楚, 這魔鬼般的三者關係異常密切: 只要你還沒有甩掉其中一個, 另外兩著也近在咫尺,

猶豫不決是恐懼的幼苗! 猶豫不決會化為懷疑, 兩者合一, 就是恐懼! 合一的過程通常很慢. 正因如此, 這三大公敵才是更是危險

這三者在神不知鬼不覺得情況下, 茁壯成長

當我們將注意力焦點, 凝聚在恐懼的六大基本型態, 成因和解決之道上,.

在我們能夠力剋敵人之前, 必須先知道對方的姓名, 習性, 和住所.

檢視自己是否讓這細微的敵人習性所蒙騙, 牠們偶爾潛藏在潛意識中, 難以發現,

1.害怕貧窮

2.害怕批評

3.害怕不健康

4.害怕失去某人的愛

5.害怕年老

6.害怕死亡

恐懼會摧毀人的理性, 破壞想像力, 扼殺智力, 侵蝕熱情, 挫傷進取心, 導致目標搖擺不定, 助長惰性, 使人無法自制; 它使人失去個性中的吸引力, 破壞準確思考的能力, 轉移注意力; 牠會控制毅力, 使意志力蕩然無存, 毀掉抱負, 混淆記憶!

但我們所堅信的 父神已賜予我們一切生命中的應許及能力, 要學習專注及研讀, 這本聖書所教導的一切, 當光進來黑暗就遠離了! 我們是耶穌基督用重價買來的, 我們花時間在思想著甚麼? 是那位應許永遠愛你,永遠不離不棄, 與你同在的耶穌基督, 還是那險惡狡詐的說謊者?!

腓立比書 4:8 弟兄們,我還有未盡的話,凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,若有什麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

約書亞記 1:8 這 律 法 書 不 可 離 開 你 的 口 , 總 要 晝 夜 思 想 , 好 使 你 謹 守 遵 行 這 書 上 所 寫 的 一 切 話 。 如 此 , 你 的 道 路 就 可 以 亨 通 , 凡 事 順 利 。

你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶,因為你無論往哪裡去,耶和華你的神必與你同在。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2015 年 06 月 12 日 by in 未分類.
%d 位部落客按了讚: