nataliahikaru

"No matter what my heart will be Yours forever and I will fight till the day I see You again. 愛是生命的動力!!! 信心!謙卑!希望! Love is the driving force of life!!! Confidence! Humility! Hope! "Love complete my life of living! The Spirit of Love never fails, and miracles happen when you have the faith to believe in love! Be true to what God has put in your heart and don't look to the left or to the right. Stay focused on what God says! Be calm and stable, but passionate with enthusiasm!

The Pilgrim’s Progress: The Video Game TRAILER

A huge world to explore, an innovative battle system and a deep and uplifting story based on the greatest Christian novel of all time!


基督教三大經典之一《天路歷程》突破了民族、種族、宗教和文化的界限,風靡全球,被稱為“英語世界最偉大的寓言小說”、“清教主義的散文史詩”、“具有永恒意義的百科全書”。

迄今為止,這部作品在世界各地已有多達二百餘種譯本,是除了《聖經》以外流傳最廣、翻譯文字最多的書籍作品以夢境的形式展開,描寫了主人公“基督徒”背負著無盡的人世憂煩,苦不堪言,經“傳道者”指點後,掙脫妻子兒女和鄰人的羈絆,毅然朝著“天國的城市”前進。

他逃出“毀滅之城”,爬出“灰心沼”,途經“名利場”,攀上“困難山”,跨出“安逸的平原”,闖出“懷疑城堡”,渡過“死亡之河”,最後終於到達了天城“錫安山”,進入了永生之境。

這個故事有很大一部分取材於本仁約翰自己的生命歷程,而每個讀者也都能在其中找到自己的生命所處的位置。本仁約翰的語言簡潔、生動、有力,書中有許多地方與耶穌用比喻講道時的風格很類似,以通俗易懂的方法揭示出深奧的真理。

它的問世成為了歷世歷代讀者的祝福,人們讀的次數越多,越深入,就越會發現它是如此優美生動地昭示了神聖的真理。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2015 年 10 月 05 日 by in 未分類.
%d 位部落客按了讚: