nataliahikaru

"No matter what my heart will be Yours forever and I will fight till the day I see You again. 愛是生命的動力!!! 信心!謙卑!希望! Love is the driving force of life!!! Confidence! Humility! Hope! "Love complete my life of living! The Spirit of Love never fails, and miracles happen when you have the faith to believe in love! Be true to what God has put in your heart and don't look to the left or to the right. Stay focused on what God says! Be calm and stable, but passionate with enthusiasm!

基督徒的三十種講話

講話要按神旨意講,凡事憑耶穌慈愛講。
造就的言語努力講,責備的語氣私地講。
異性別在暗地裏講,說人不要在背後講。
世俗閒談應避免講,拉天說地不要多講。
炫耀自誇千萬別講,事情不清別搶着講。
有些事情要看人講,捕風捉影請不要講。
夫妻之間悄悄地講,父母面前別惡言講。
孩童面前需好話講,親朋好友要客氣講。
兄弟之間該商量講,前輩面前要禮貌講。
污穢言語需斷絕講,聖經真理請放膽講。
緊急的事慢慢地講,大小事情要思考講。
沒把握的事謹慎講,沒發生的事別胡講。
傷害人的事不能講,不開心的事對主講。
別人的事不要亂講,己事先聽別人怎講。
聖經故事多聽多講,福音見證遇人就講。

『我的口要發出真理,我的嘴憎惡邪惡。』箴 8:7 水深之處

觀點及思想和行動

這是水

Video that will change your life. I have no words left. 4:36mins

當周遭沒人和你一起做, 也表現的不在乎時, 天使們在歡呼

換個角度你會看見其實在世界的每個角落和你一起努力的人很多. 你的心靈飲食, 佔了很大程度上的影響力, 來決定你的性格和你的個性, 而這幾乎一切發生在你的生活中。當你給你的頭腦,積極的肯定從,多媒體資訊,書籍,談話內容,音頻節目,和想法中,你將開發一個更積極的態度和個性。你將變得更有影響力和說服力。你享受更大的信心和自尊。

心所充滿,口就說出

箴4:23 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效,是由心發出。

路6:45 善人從他心裡所存的善就發出善來;惡人從他心裡所存的惡就發出惡來;因為心裡所充滿的,口裡就說出來。”

 

事實上,當一個人在對一些事情或一些人的行為,不合自己心意時,經常會有不滿的行為產生。有些人是會「口出穢言」、有些人會對物或對人有「暴力行為」。因此,聖經箴言第4章23節說:「你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效,是由心發出。」路加福音第6章45節說:「善人從他心裡所存的善就發出善來;惡人從他心裡所存的惡就發出惡來;因為心裡所充滿的,口裡就說出來。」當人的心裏所充滿的是什麼,他的口裏就會說出來。所以,平常的生活裏,沒有好好的積存良善在你的心裏,一旦遇到不合己意時,心裡所存的惡就發出惡來。

 

可以看出,我們人其實有很多惡是存在心裏,一旦遇到不合自己心思意念時,常常不自主的將心中惡的行為表現於外。一位個性比較急的人,過去常常對於開車不守交通規矩的人,就在自己的車中口出惡言或鳴車子喇叭,雖然心理舒服,但是,問題仍然存在並沒有解決,反而讓自己心中累積更多的惡。其實,聖經告訴我們,人是無法藉著自己去改變自己的惡,要想改變只有一個辦法,就是人要悔改承認自己的罪,相信耶穌為救主,讓聖靈充滿,藉著聖靈的引導,多讀神的話,心中多積存良善,才能改變自己的行為。

 

你的思想成為你的談吐, 你的談吐將造就你的行為, 而你的行為將成為你的習慣, 你的習慣變成你的性格, 你的性格造就你的人生!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2016 年 03 月 01 日 by in 未分類.
%d 位部落客按了讚: