nataliahikaru

"No matter what my heart will be Yours forever and I will fight till the day I see You again. 愛是生命的動力!!! 信心!謙卑!希望! Love is the driving force of life!!! Confidence! Humility! Hope! "Love complete my life of living! The Spirit of Love never fails, and miracles happen when you have the faith to believe in love! Be true to what God has put in your heart and don't look to the left or to the right. Stay focused on what God says! Be calm and stable, but passionate with enthusiasm!

人生到了低潮?清理內心垃圾「變更好」

海水漲潮的時候,看不清楚海底有些什麼;
唯獨退潮的時候,海底的垃圾就看得一清二楚!

生命高潮的時候,心中的污穢總是藏得很好,
當生命低潮時候,就可以看清心中隱藏的污穢。

當生命低潮的時候,
正是好好清理內心垃圾的時候!

基督徒要強烈渴慕 仰望從神而來的大量供應

約翰福音第3章中,耶穌曾教導尼哥底母,人們必須重生,才能進入天國。至於什麼是「新生」呢?派博表示,得著新生命的人們會「挪走愛世界的心」,轉而「擁抱愛基督和天父、福音、得救和應許的榮耀」,並進入永恆喜樂國度中。

「如果基督教對你而言是枯燥、乏味、不重要的事物,而世界上其他所有一切卻對你很重要,那麼你並非真正的基督徒。」派普直言,不論你曾下過多少次決定、走過多少巷道、簽署過多少卡片,甚至曾做過多偉大的事、去過什麼教會,都無法代表基督教的真實信仰生活,「對我而言,基督教是一場(生命的)革命。」

http://www.cdn.org.tw/News.aspx?key=7950

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2016 年 03 月 15 日 by in 未分類.
%d 位部落客按了讚: