nataliahikaru

"No matter what my heart will be Yours forever and I will fight till the day I see You again. 愛是生命的動力!!! 信心!謙卑!希望! Love is the driving force of life!!! Confidence! Humility! Hope! "Love complete my life of living! The Spirit of Love never fails, and miracles happen when you have the faith to believe in love! Be true to what God has put in your heart and don't look to the left or to the right. Stay focused on what God says! Be calm and stable, but passionate with enthusiasm!

早晨的禱告 Morning Prayer! Fight

If the Devil can’t keep you from being a Christian, he’ll try to keep you from being a revolutionary Christian! When pride gets in your way‚ claim the keys and humble yourself before Me and others, and pride will be replaced by the spirit of Heaven!

聖潔尊貴榮耀的天父上帝:感謝讚美你!你常施恩惠和慈愛,你的名在全地何其美,諸天都述說你的榮耀,穹蒼都傳揚你的手段,唯有你是創造萬有的君王,唯有你是榮耀的上帝,是我們永恆的主宰!願榮耀頌讚都歸給你,直到永遠!

創造天地的主啊,你榮耀之名是應當稱頌的,諸天籍你口中的話而造,萬象籍你口中的氣而成,你聚集海水如壘,你收藏深洋在庫房,因為你說有就有,命立就立。願全地都敬畏你的聖名,願你常與我們同在。因你是配受讚美稱頌的主,從今時直到永永遠遠,世世代代!

主啊,感謝你賜給我們敬拜讚美的機會;感謝你在茫茫的人海中揀選了我們;感謝你不離不棄的愛著我們;感恩的話語真是千言萬語也說不盡你的慈愛,千首萬詩也唱不盡感恩的讚歌。你是首先的也是末後的,你是昔在今在永在的主,也是創始成終的神。你拯救了我們的生命,你赦免了我們的罪債。你對我們全心呵護從不離棄,從歲首到年終滿了你慈愛的看顧,你讓我們在你裡面得著了生命和平安。親愛的主啊!

我們實在感恩不盡、讚美不完你與我們度過每天的時光,你的恩手又把我們帶到這新的一天。感謝主每天看顧保守我們;感謝主每天用你活水泉源的話語滋潤我們的心田;感謝主又賜給我們每天肉體所需用各樣的食物;感謝主每天賜我們陽光雨露,又賜給我們新鮮的空氣;感謝主以恩典和無限豐富來伴隨我們!主啊,你的恩典我們數算不完,述說不盡!

你賜給我們敬畏的心數算你的恩典;你賜給我們智慧的心知道我們在世的日子很短暫;你賜給我們感恩的心來回報你的大愛將你的救恩廣傳;你賜給我們力量得勝每一天;你賜給我們清潔的心與主你的聖潔有分,過分別為聖的生活,見證你的大愛無限!

願榮耀頌讚歸給你至高的神!祈禱奉主耶穌基督的尊名求。阿們!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2016 年 04 月 13 日 by in 未分類.
%d 位部落客按了讚: