nataliahikaru

"No matter what my heart will be Yours forever and I will fight till the day I see You again. 愛是生命的動力!!! 信心!謙卑!希望! Love is the driving force of life!!! Confidence! Humility! Hope! "Love complete my life of living! The Spirit of Love never fails, and miracles happen when you have the faith to believe in love! Be true to what God has put in your heart and don't look to the left or to the right. Stay focused on what God says! Be calm and stable, but passionate with enthusiasm!

英國女王出書慶祝90歲生日:耶穌是我侍奉的主

許多的時候我們不能夠被神大用,不是條件、不是恩賜,許多的時候是個性。求神幫助我們­有一個柔軟的心說,我願意被神改變。你渴望走在祝福裏嗎?整本聖經給我們一個重要的教­導,就是順服就蒙福。求主幫助我們,讓我們裏面的悖逆,因神而有的順服可以取代。
有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的;愛我的必蒙我­父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。(約翰福音 14:21)

英國女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)在90歲生日之際,出版新書《The Servant Queen And The King She Serves》(僕人女王與她所侍奉的君王,暫譯),談她自己的信仰,以及對摯愛父親喬治六世的紀念。

3167918600000578-3456594-An_informal_picture_of_King_George_VI_relaxing_with_his_daughter-m-59_1456016715269

(少女時期的伊莉莎白二世與父親喬治六世。圖片來源:英國每日郵報)

赫芬頓郵報引述聯合通訊社報導,在《The Servant Queen And The King She Serves》一書的前言,女王寫著:「我一直以來都非常感激你們的代禱,以及上帝堅定不移的慈愛。我確實看到了祂的信實。」

女王表示,在她生命當中的改變,讓她得以成為英國史上統治最長久的女王。

英國每日郵報報導,在本書前言,女王也提到父親喬治六世,在1939年聖誕廣播時曾引用的一首詩。
「我對那站在新年們前的人們說:『請借我光,我好安全踏上未知。』」
「但他說:『走出去進入黑暗,把你的手放在上帝的手裡,那對你比光更好,比已知的路更安全。』」

這首詩是出自哈斯金(Minnie Louise Haskins)所寫的「新年的門」(The Gate of The Year),此詩受到英國王室珍藏,在位於溫莎教堂的喬治六世紀念禮拜堂入口處,題著這首詩;在女王母親2002年的葬禮上,也有朗誦過。
3167917A00000578-3456594-Princess_Elizabeth_watches_her_father_King_George_VI_at_work_at_-a-58_1456016702449

(1942年,伊莉莎白二世在皇家小屋中看著父親喬治六世在書桌前工作。圖片來源:英國每日郵報)

女王並在書中暗示,中東問題讓世界經歷「一場規模空前的可怕折磨。」

根據英國聖公會,這本書由希望協會(HOPE)、聖經公會(Bible Society)和倫敦當代基督教學院(London Institute of Contemporary Christianity)出版,並將送給數千間教會。這本書將在四月出版,以慶祝女王的90歲生日。

女王常在公開場合提到基督信仰,並持有英國教會的最高總督、信仰衛冕者的地位。

在去年的聖誕廣播中,女王談到耶穌降生的故事如何持續鼓勵全球各地的基督徒。

她說:「儘管耶穌被流離失所,在他短暫的一生中遭受迫害,但基督所傳達的不變的信仰,並非報復或暴力;簡單地說,我們要彼此相愛。」

「雖然要跟隨這件事並不容易,但我們不應該氣餒。相反地,它激勵我們更努力地嘗試。永遠對那些為你的生命帶來愛與快樂的人們心存感激,並找出可以分享這份愛的方式,無論何時、無論在哪,都盡我們一己之力。」

資料來源:英國赫芬頓郵報、英國每日郵報

http://www.jesusfashion.com/episode/2792/%E8%8B%B1%E5%9C%8B%E5%A5%B3%E7%8E%8B%E5%87%BA%E6%9B%B8%E6%85%B6%E7%A5%9D90%E6%AD%B2%E7%94%9F%E6%97%A5%EF%BC%9A%E8%80%B6%E7%A9%8C%E6%98%AF%E6%88%91%E4%BE%8D%E5%A5%89%E7%9A%84%E4%B8%BB

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2016 年 04 月 22 日 by in 未分類.
%d 位部落客按了讚: