nataliahikaru

"No matter what my heart will be Yours forever and I will fight till the day I see You again. 愛是生命的動力!!! 信心!謙卑!希望! Love is the driving force of life!!! Confidence! Humility! Hope! "Love complete my life of living! The Spirit of Love never fails, and miracles happen when you have the faith to believe in love! Be true to what God has put in your heart and don't look to the left or to the right. Stay focused on what God says! Be calm and stable, but passionate with enthusiasm!

Awesome APP Jesus Fashion「兒童聖經軟體」(The Bible App for Kids)

知名兒童聖經應用程式-「兒童聖經軟體」(The Bible App for Kids)於2013年感恩節當日推出,其充滿精緻插圖和符合孩童的使用設計,讓該軟體大受歡迎,迅速累積來自各地的大小粉絲。「兒童聖經軟體」不但能餵養孩童屬靈生命,更可成為父母與孩子之間,建立靈修橋樑的工具。

「兒童聖經軟體」是由聖經軟體「YouVersion」與「希望之書」(OneHope)共同推出,他們也在今年1月21日宣布,該軟體已下載逾1,000萬次;並緊接於4月15日正式推出「繁體中文版」,讓更多使用華語的孩童能從中認識聖經。

該軟體的設計初衷,是為了讓神的話,在最容易接觸或吸引孩子的地方「大量曝光」。據凱澤家族基金會(Kaiser Family Foundation)2010年調查,8~18歲的美國青少年,平均1天會花7小時38分鐘在電腦、平板或手機上。「希望之書」(OneHope)執行長-羅伯‧霍金斯(Rob Hoskins)表示,「科技改變了一切,要推廣聖經,也開始得在『一點一滑』之間,傳遞最重要的資訊。」。

羅伯談及,他從未想過「兒童聖經軟體」竟能發揮如此大的影響力,他和他的團隊所做的,僅是「全心相信神話語的大能」。他也興奮說道,「神的話將以過去從未有過的方式,快速、迅速、無遠弗屆且無所不在的充滿在我們的生活中。」

彩色插圖和互動式動畫 讓孩子點一點就愛上!

「兒童聖經軟體」主要為4~10歲孩子設計,當中有41個以聖經故事為主軸的單元,搭配繪圖與互動式動畫,藉說故事的方式,幫助孩子吸收神的話。

除英文與繁體中文,該軟體還提供阿拉伯文、葡萄牙文、簡體中文、荷蘭文、波斯文、法文、德文、印尼文、日文、韓文、俄文、西班牙文和土耳其文等,聲音也會同步以該語言播放,設計相當完善。

 

 

https://www.bible.com/zh-TW/kids

https://www.bible.com/zh-TW

http://www.cdn.org.tw/News.aspx?key=8196

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2016 年 04 月 22 日 by in 未分類.
%d 位部落客按了讚: