nataliahikaru

"No matter what my heart will be Yours forever and I will fight till the day I see You again. 愛是生命的動力!!! 信心!謙卑!希望! Love is the driving force of life!!! Confidence! Humility! Hope! "Love complete my life of living! The Spirit of Love never fails, and miracles happen when you have the faith to believe in love! Be true to what God has put in your heart and don't look to the left or to the right. Stay focused on what God says! Be calm and stable, but passionate with enthusiasm!

Peace Walker Theme (Extended)

深夜加油站遇見蘇格拉底 https://www.youtube.com/watch?v=JzH_AzvcCws

A warrior does not give up what he loves, he finds the love in what he does.
戰士不會放棄所愛,他在自己所作所為中找到愛。

A warrior is not about perfection, victory, or invulnerability. He’s about absolutely vulnerability. That’s the only true courage.
戰士無須盡善盡美,不需要常勝不敗,不必刀槍不入,戰士很脆弱,那才是唯一真正的勇氣。

There is no starting or stoppingonly doing.
這一切,所有的一切,沒有開始,也沒有結束…只有行動。

Death isn’t sad. The sad thing is: most people don’t live at all.
死亡並不可悲,可悲的是,多數人根本沒有真正活過。

Where are you? Here. 你身在哪裡?這裡。

What time is it? 你身在何時?現在。

Now.  Who are you? This moment. 你是誰?當下此刻。

你必須在新鮮的空氣、新鮮的食物、新鮮的水、新鮮的覺察力和陽光當中,找到未來將令你震撼的事物。「盡量使用你擁有的任何知識,可是要看出它們的限制。光有知識還不夠,知識沒有心。再多的知識也不能滋養或支撐你的心靈,它永遠也無法帶給你終極的幸福或平靜。生命所需要的不僅是知識而已,還得有熱烈的感情感覺和源源不絕持續不斷的能量。生命必須採取正確的行動,才能夠讓知識活過來。」

「靜坐是初入門者的修煉。末了,你會學到在每一項行動中都有所冥想。靜坐是一種儀式,靜坐時,你練習平衡、放鬆和神聖的超脫。你必須先掌握好這種儀式,接著才能擴大內觀,在日常生活中徹底放下。」「只要你的心智清明,心靈開放,身體不再緊張,你就會體驗到這股氣是一種無法言傳的快感,比性更美好。」

「每一行動都有它的代價和歡樂之處。你如果兩面都有所體會,就會變得既合乎實際,又能為你的行為負責。唯有如此,你才能自由並有意識地做出勇士的選擇,也就是:去做,還是不去做。」
「和平勇士有洞見和戒律,因而得以選擇簡單的生活,得以明白需求跟欲求的不同。我們只有很少的基本需求,確有無窮盡的欲求。全神貫注於每一時刻,就是我的喜樂。」

「別受華而不實的事物所矇騙,勇士所能仰賴的,只有愛、仁慈與服務的力量,還有快樂的力量。你無法得到快樂,而是快樂得到你,可是,只有在你放棄其他一切以後,快樂才會上門來。」

「不論我們看來有多堅強,每個人都有隱藏起來的弱點,這個弱點說不定就是我們的致命傷。」
「勇士的生命與想像中的完美或勝利無關,而是與愛有關。愛就是勇士的劍,劍揮向哪裡,就把生命,而非死亡帶到哪裡。」

一切事情都有目的,就看你怎麼去善用它。

並沒有所謂的意外,每一件事情就是一項功課。

去除太多先入為主的觀念,還有亳無用處的知識。生命並非私人事務,唯有透過與他人分享和故事教訓,才具有意義。學會集中思緒,清空情緒,成為和平勇士。戰士不會放棄自己熱愛的事物,他在自己所作所為中找到愛。我們在哪裡?在這裡。是什麼時間?當下這一刻。你的生命,一切都有一個目的。
每個時刻都是不平凡的時刻。

"我知道的比你想像的還多""你想的比你知道的還多"

"問我,任何事都可以""你快樂嗎"

"這跟快樂有什麼關係"

"所有的事情都跟快樂有關係"

"生命有三個面向:矛盾、幽默、改變"

矛盾:生命充滿謎,別浪費時間了解它。

幽默:保持幽默感,尤其是對你自己。那是一種超越所有的力量。

改變:明瞭沒有事物是靜止不動的

"世事隨時都在發生,每一刻都值得珍惜"

"當你感到恐懼就使用心中的那把劍把腦海中的千頭萬緒斬斷,把所有的後悔及恐懼都切碎,其他的一切則都存在於過去或未來"

"戰士並非追求完美或勝利或無匹。他是脆弱的。這才是真正的勇氣"

"開始或停下並不存在 – 只有做與不做的區別"

"停止接受來自外界的訊息,開始接收來自內在的聲音"

"死亡並不可悲,可悲的是人們從未活過"

"知識是知道。智慧是體驗"

"帶來快樂的是旅程而非終點"

"最難去愛的人通常都是最需要愛的人

This just a beginning ……there is more to come

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2016 年 09 月 20 日 by in 未分類.
%d 位部落客按了讚: