nataliahikaru

"No matter what my heart will be Yours forever and I will fight till the day I see You again. 愛是生命的動力!!! 信心!謙卑!希望! Love is the driving force of life!!! Confidence! Humility! Hope! "Love complete my life of living! The Spirit of Love never fails, and miracles happen when you have the faith to believe in love! Be true to what God has put in your heart and don't look to the left or to the right. Stay focused on what God says! Be calm and stable, but passionate with enthusiasm!

靈魂的世界跟物質世界:聖武器!

StarSword

1

靈魂的世界跟物質世界的聚散!

我第一次來亞洲的時候(日本8月2001)遇到了好幾個超自然的經驗。在我們的科學家的世界,怎麽説明這樣的現象?我們的科學家也沒辦法説明我們的夢,還有第六感的事情,可是他們越來越靠近這個新的看法對“靈魂世界”(可是他們常常叫它Quantum Physics)

如果你看到一個天使,一個靈魂,或是鬼,怎麽辦?你要認爲自己變瘋了嗎?

在我的生活裏,我發現我們人類有好多辦法可以處理這樣的問題。

2

在這個物理世界後面也有更多的東西,可是我們平常沒有想到這個事情。在我每天日常的生活,如果我問上帝給我看那個世界,他會幫我開那個門。在聖經裏,耶穌說“上帝的國王是在你裏面。” 所以有的時候你會覺得你在用你的想象力,可是後來發現它是一個奇跡。所以,在我們每日的非常忙的生活裏如果聼一下,你會在你的心裏面看到那個世界。在哪裏沒有不可能,可是因爲我們大人只相信自己,只有很多小孩子會相信天堂跟上帝。

3

如果你不會變成一個小孩,你沒有辦法聚那個超自然的世界。而且,我們每天變忙,只想我們自己的生活的事情,快忘記天堂的事情。這個是我們“散”的部分,所以要每天讓自己記得再去一次!這個例子是“滲透”的,因爲你在打開你的心裏的門,然後天堂的文化跟力量會滲透你。

4

靈魂世界的戰爭:我們的武器

我們在這個很黑暗的世界常常遇到好幾個問題。社會的人越來越自私。愛越來越少。如果你住在這樣的很有愛的社會的話,每個人互相幫助別人,給別人愛,你不會覺得世界那麽黑暗,因爲這樣的地方時被愛滲透的。可是我們都要常常遇到這個系統的孤單的世界,所以怎麽辦?你要變成一個武士!

5

滲透戰術

什麽樣的武士呢?我們相信耶穌的人都好像這樣的軍人:你要進入敵人的基礎,作你的使命。你有什麽使命嗎?這是一個秘密!可是每個軍人都要聼他的將軍的命令。跟耶穌一樣,你的使命在這個世界是滲透的。耶穌是我們的最大的滲透戰術例子:好像一個人,可是也是上帝的兒子!可是很多人不知道。

6

如果你接受耶穌在你的心理,你也會滲透這個黑暗的世界,救別人的命,幫助他們感覺上帝的愛,然後跟魔鬼作戰。

7

這個世界的人都以為你好像有錢,或是很聰明,或是很漂亮(外面的物理的事情)你才有影響力。可是他們有的時候忘記謙虛的力量。一個謙虛的人會非常容易滲透敵人的基礎,如果他很安靜,很慢慢走!不要讓每個人一直看你,或是以爲自己是那麽大。這個是一個非常重要的策略。孫子兵法常常看這樣的做法。

聚散: 你會進入敵人的基礎,做你的使命,然後離開!

9

耶穌給我們了一個武器:天堂的鑰匙。這些要是跟他的話語有關係,所以可以叫他們幫助你在你所有的麻煩的情況,或是挑戰的時候。這個例子是逆滲透的,因爲好像在黑暗裏馬上開燈:黑暗都要離開你!而且,我們平常沒有看到他們,可是再這個地球到處也有好多魔鬼。

10

魔鬼喜歡從黑暗裏打你,所以可以用這個鑰匙求天堂的力量,然後讓那個魔鬼散你。

12

讚美的武器

這個武器有滲透而且也有逆滲透的例子,因爲你要離開這個世界的黑暗的時候,可以開始感謝主!這好像最簡單的回答,所以大部分的人都忘記用它,可是如果你到處感覺有魔鬼的攻擊或是就沒有積極的感覺,可以開始感謝上帝。等一下,你會完全忘記你的問題因爲這個武器的力量會讓天堂的空氣來你身體傍邊還有心裏,而且會讓所有的不好的離開你了。我沒想過這個武器的羅技的部分!非常有意思!所以,我們開始用讚美的時候,天堂會完全來滲透我們。這個武器有非常多力量,因爲所有的黑暗的魔鬼不敢靠近你,如果你一直在說“感謝主!謝謝耶穌!我愛你,上帝!”等等。

13

還有一些例子:

“老戰友歡聚一堂,其樂融融”

你不是一個人!如果介紹耶穌的話,你可以一直在一個超大的家庭裏面陪你的兄弟姐妹。我常常喜歡散這個世界的機器的系統,然後跟我的全球的家庭一起花時間。我會滲透在那邊的愛裏面,然後在面對我的生活的好幾個挑戰!啊,感謝主,給我們那麽多家人!

14

預言的武器

如果你不知道你要做什麽,可以聆聽上帝的聲音。先滲透在他的聖經跟話語裏面,然後聚散這個世界的聲音還有你的頭裏面的思想,然後開始聼他要跟你說什麽。

15

他會跟你說什麽呢?如果你發現那個聲音沒有愛,沒有鼓勵,而且不是跟聖經合作的語言,應該不是他。上帝的聲音總是是很安靜的,在愛裏面滲透,會讓你完全散這個世界,聚他的國王,好像一個非常好的爸爸或是一個愛人一樣的。

jesus

最後:你自己變成一個自由的人,耶穌也會用你幫助別人變自由!

View original post

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2016 年 11 月 03 日 by in 未分類.
%d 位部落客按了讚: