nataliahikaru

"No matter what my heart will be Yours forever and I will fight till the day I see You again. 愛是生命的動力!!! 信心!謙卑!希望! Love is the driving force of life!!! Confidence! Humility! Hope! "Love complete my life of living! The Spirit of Love never fails, and miracles happen when you have the faith to believe in love! Be true to what God has put in your heart and don't look to the left or to the right. Stay focused on what God says! Be calm and stable, but passionate with enthusiasm!

He Loves You!

不管你喜歡與否, 耶穌實實在在出現過!
否認耶穌的存在, 並不會使祂消失, 它只不過證明, 讓你信服的證據不夠多而已!
“Jesus did exist, whether we like it or not."
I put it this way: Denying the existence of Jesus does not make him go away. It merely proves that no amount of evidence will convince you.

「一周只練習一次,你無法得到奧運獎牌或是世界冠軍,你需要接受耶穌每天進到你的生命,這才是(完整的)你,耶穌是你的一部分,他希望隨時跟你在一起,他是最棒的教練」。

當然,耶穌也會操練我們。「祂想要你做更大的事,他鼓勵你禁食,鼓勵你不只是一周一次的禱告,而是每天都禱告」。當你改變模式的時候,你就能做更多的事」,這是持續進行的過程,讓我們能不斷突破,經歷「在地上就像在天國一樣」的祝福,他這麼說。「我們的天父是信實的,福音是真實的」。

基督徒們,要靠聖經的話而活,選擇聖潔。每個人都有自由的權利選擇過什麼樣的生活,「自由不是選擇做自己選擇想做的事,而是有權利選擇做應該做的事」。面臨挑戰時,是選擇為耶穌犧牲或是棄絕耶穌?

現今的世界裡很多基督徒選擇過沒有信仰(pagan)的生活方式,為了在那些尚未信主的朋友面前耍酷,「這一點都不酷」。基督徒可以選擇聖潔,並深入思想信仰的根基,「耶穌不會把人送到地域,那是人的選擇」。

基督徒不要讓自己受這個腐敗的世界的影響,因為「你不是被造來被世界同化的,而是要顯得不一樣(stand out)」!

上帝愛每一個人,希望我們更深的信入祂的愛,「接受耶穌,並且持續地接受祂」。

廣告

One comment on “He Loves You!

  1. Michael Basham
    2017 年 03 月 09 日

    Reblogged this on StarSword and commented:
    AMEN!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2017 年 03 月 07 日 by in 未分類.
%d 位部落客按了讚: