nataliahikaru

"No matter what my heart will be Yours forever and I will fight till the day I see You again. 愛是生命的動力!!! 信心!謙卑!希望! Love is the driving force of life!!! Confidence! Humility! Hope! "Love complete my life of living! The Spirit of Love never fails, and miracles happen when you have the faith to believe in love! Be true to what God has put in your heart and don't look to the left or to the right. Stay focused on what God says! Be calm and stable, but passionate with enthusiasm!

為何在日本有25%病患家屬坦承「好想殺死爸媽」

約翰一書 3:11
我們應當彼此相愛,這就是你們從起初所聽見的命令。
每個人都知道生命會有盡頭,但內心卻不願意接受這樣的事實,不論是對自己或者是對自己摯愛的人。
重新理解生命的意義,或許可以減少一些這樣的壓力。
不管世代環境如何的變遷, 上帝對我們每一個人的愛從無改變, 並不離不棄! 如何以正確的生命價值觀來過每一天的生活, 是一件值得, 並且重要停下來好好深思的一件事!
無論什麼年齡, 我們每天投資在世上的時日中, 不停忙碌追求的事, 真的是可以存到永恆的嗎? 還是是短暫虛無的?
16因為凡世界上的事,就像肉體的情慾、眼目的情慾並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。 17這世界和其上的情慾都要過去,唯獨遵行神旨意的,是永遠常存。http://cnbible.com/1_john/2-17.htm
人生中遇到的所有疑難雜症, 不論如何終究能解決一切問題的答案只有"愛", 而這愛不是人常說的"隨情慾感覺所生發的愛"!
這愛是跟隨那從天而來, 最終極無可取代 耶穌基督超自然的愛而來的, 自聖靈所生發的愛, 聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、 23 溫柔、節制;這樣的事沒有律法禁止。 http://cnbible.com/cuvmpt/galatians/5.htm
愛是無可比的
1 我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼、響的鈸一般。 2 我若有先知講道之能,也明白各樣的奧祕、各樣的知識,而且有全備的信叫我能夠移山,卻沒有愛,我就算不得什麼。 3 我若將所有的賙濟窮人,又捨己身叫人焚燒,卻沒有愛,仍然於我無益。 4 愛是恆久忍耐,又有恩慈,愛是不嫉妒,愛是不自誇,不張狂, 5 不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡, 6 不喜歡不義,只喜歡真理; 7 凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。 8 愛是永不止息。先知講道之能終必歸於無有,說方言之能終必停止,知識也終必歸於無有。 9 我們現在所知道的有限,先知所講的也有限; 10 等那完全的來到,這有限的必歸於無有了。 11 我做孩子的時候,話語像孩子,心思像孩子,意念像孩子;既成了人,就把孩子的事丟棄了。 12 我們如今彷彿對著鏡子觀看,模糊不清 a,到那時就要面對面了。我如今所知道的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣。
信望皆不如愛
13 如今常存的有信、有望、有愛這三樣,其中最大的是愛。http://cnbible.com/1_john/4-7.htm
神已為我們預備!
他們卻羨慕一個更美的家鄉,就是在天上的。所以神被稱為他們的神,並不以為恥,因為他已經給他們預備了一座城。
約翰一書 3:11
我們應當彼此相愛,這就是你們從起初所聽見的命令。
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2017 年 03 月 10 日 by in 未分類.
%d 位部落客按了讚: